鬼门关前走一遭 天后有感疫情喊「大家草率看待生命」 登录|注册
鬼门关前走一遭 天后有感疫情喊「大家草率看待生命」 >新闻 >重点新闻推荐

鬼门关前走一遭 天后有感疫情喊「大家草率看待生命」-华航空难

鬼门关前走一遭 天后有感疫情喊「大家草率看待生命」

萧亚轩透露,会发文的目的之一,是想以过来人的身分去提醒每个人珍惜自己的生命,「一步步的好起来、站起来是非常不容易的,所以大家要好好的爱惜、珍惜自己的生命,不要造成身边人的困扰与烦恼,这是我主要想表达的。」最后也希望大家能团结一起度过这次的难关。

▲萧亚轩对疫情有感,发文喊大家不重视自己的生命。(图/翻摄萧亚轩脸书)

▲萧亚轩提到之前发出头部受创照的原因。(图/翻摄萧亚轩脸书)

萧亚轩在脸书写下500字长文,劈头就提到:「发布受伤的照片,很大一部分的原因是觉得大家太忽视、草率的看待自己生命,看到全世界疫情的状况,想到自己去年受伤的那段时间,很有感触,应该说很痛…有时候说再多,都比不上用一张真实的照片说出受伤的当下有多痛。」所以她想用自身的经历,告诉大家一定要维护自己的健康,一定要自爱。

天后萧亚轩日前在IG晒出头部重创照片,血腥画面引起网友讨论,而她昨(6)日晚再度于脸书写下长文,提到会贴出受伤照的起因,原来是对于疫情有感而发,认为大家不注意健康、不珍惜生命。

▲萧亚轩公开头部受创照。(图/翻摄萧亚轩IG)

鬼门关前走一遭 天后有感疫情喊「大家草率看待生命」

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

责任编辑:灭绝动物
鬼门关前走一遭 天后有感疫情喊「大家草率看待生命」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属鬼门关前走一遭 天后有感疫情喊「大家草率看待生命」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鬼门关前走一遭 天后有感疫情喊「大家草率看待生命」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鬼门关前走一遭 天后有感疫情喊「大家草率看待生命」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

线上IC交易网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: