Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

戴爱玲揪夏于乔回《型男大主厨》秀厨艺...手拙狂被嫌:移动的花瓶!-中国十大奸臣

戴爱玲揪夏于乔回《型男大主厨》秀厨艺...手拙狂被嫌:移动的花瓶!

▲▼戴爱玲和夏于乔上《型男大主厨》。(图/索尼音乐提供)

记者翁子涵/台北报导铁肺公主戴爱玲近来拉着「乔乔」夏于乔上节目《型男大主厨》,乔乔自从离开节目后,就很少回娘家,是为了力挺戴爱玲才点头,自认不善烹饪的戴爱玲在旁帮忙切菜,但实在切得太慢,乔乔等不下去,干脆拿过菜刀自己切,戴爱玲笑喊:「没办法,我真的就是花瓶啊!」好在乔乔厨艺过人,最后还是获胜,戴爱玲开心说:「和乔乔一起来就对了!」

戴爱玲揪夏于乔回《型男大主厨》秀厨艺...手拙狂被嫌:移动的花瓶!

▲▼戴爱玲和夏于乔上《型男大主厨》。(图/索尼音乐提供)

戴爱玲5月的演唱会,目前是否延期尚未定案,但她持续紧锣密鼓准备中,乔乔也满心期待地说:「我们都知道爱玲很会唱歌,也很会跳舞,私下常载歌载舞,很厉害的!她为了这次演唱会很用心,花了很长的时间,特别准备了吉他自弹自唱的环节,是第一次要在大家面前展现演奏才艺,我真的很想赶快在演唱会上看到她的表现!」

戴爱玲和夏于乔因运动结缘,原来乔乔推荐健身房给戴爱玲,没想到戴爱玲试了以后,自此爱上运动,2人私下也很常在乔乔家中聚餐,乔乔说:「其实我私下真的没有看过爱玲煮菜耶,每次都是我和她的经纪人在煮,她就是吃!她就是当个『移动的花瓶』,在厨房找空位逗我们笑,负责当开心果。」戴爱玲笑说:「我就是个有口福的人。」

在节目中,戴爱玲和乔乔也挑战拉长音,没想到有「铁肺公主」封号的戴爱玲,竟然只唱了10几秒就笑场结束,跌破众人眼镜,乔乔直说:「我还唱了40几秒,爱玲太夸张,唱十几秒就断气!爱玲在现场是被大家弄笑了,她本来就是个很爱笑的人…不过『铁肺气短』这件事,应该会被我们笑好一阵子!」

请继续往下阅读...▲▼戴爱玲和夏于乔上《型男大主厨》。(图/索尼音乐提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲9个小技巧让你用Apple装置在家工作更轻松戴爱玲揪夏于乔回《型男大主厨》秀厨艺...手拙狂被嫌:移动的花瓶!。(图/Apple提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:戴爱玲揪夏于乔回《型男大主厨》秀厨艺...手拙狂被嫌:移动的花瓶!每股拟派19.13港仙 贵联控股(01008)年度股东应占溢利增加3.8%至1.76亿港元

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|越战女兵|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|越战女兵|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震