Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

硬闯厕所陪棒赛! 跟屁猫闻「浓厚毒气」秒瘫地求留命-香港广告灵异事件

硬闯厕所陪棒赛! 跟屁猫闻「浓厚毒气」秒瘫地求留命

请继续往下阅读...▲硬闯厕所陪棒赛! 跟屁猫闻「浓厚毒气」秒瘫地求留命。(图/有点毛毛的/饲主吴笑笑提供)

▲弟弟:拜讬~放我出去啦!(图/有点毛毛的/饲主吴笑笑提供)

▲弟弟钻门缝躲毒气。(图/有点毛毛的/饲主吴笑笑提供)

【你可能也想看】   ▼更多精彩内容。

影片分享到脸书社团「有点毛毛的」,许多网友看完后纷纷留言笑说,「弟弟:有人放毒气虐猫」、「臭死牠XDDD」、「牠在求救吗?哈哈哈」、「猫真的很爱跟!洗澡坐在洗衣机上面看,人家大便就坐在旁边浴缸看 」、「至少牠知道在门缝中,还能闻到些微新鲜空气」、「垂死挣扎欸哈哈」。

硬闯厕所陪棒赛! 跟屁猫闻「浓厚毒气」秒瘫地求留命

▲硬闯厕所陪棒赛! 跟屁猫闻「浓厚毒气」秒瘫地求留命。(图/有点毛毛的/饲主吴笑笑提供)

实习记者吕欣潞/综合报导这可能会有阴影!饲主吴笑笑这天进厕所准备上大号,家中跟屁猫「弟弟」硬要闯进凑热闹,没想到正当她解放到一半时,弟弟似乎闻到「毒气」直接瘫倒在地面,还拼命钻门缝试图逃跑,最后只能努力大口吸门外的「新鲜空气」,画面相当逗趣可爱。

※本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!。

透过画面可以看见,弟弟躺在地上四脚朝天,还将小手伸出门缝外不断拨弄,彷彿很想逃出臭气熏天的密闭空间,牠疯狂蠕动的模样就像在求饶般。饲主吴笑笑见状后忍不住笑说,「弟弟有这么臭吗?要这样呼吸吗?就跟你说要大便了硬要跟,现在求救也来不急了,在那吸您微薄的新鲜空气……。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界第一高楼|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|孟姜女哭长城的故事|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|面积最大的湖泊|水猴子图片|李自成宝藏|库鲁伯亚拉洞穴|中国十大神兽|棺材